跳到主要內容區
 

 

【畢業系友流向調查】系友教育目標問卷調查+107、105、103學年度畢業後1、3、5年問卷調查

一、目的:

  • 配合本校參加工程認證實施系友教育目標問卷調查。
  • 配合教育部進行107學年度畢業後一年、105學年度畢業後三年、103學年度畢業後五年畢業生流向問卷調查。

  請各位系友協助上網填寫,非常感謝!

二、填寫網址:http://graduation.mcut.edu.tw/

三、填寫對象:

(一)工程認證系友教育目標問卷-100學年度以後畢業的系友。

   日間四技部、碩士班皆需填寫。大部分為日間部U97、碩士班M99之後的畢業生,若您延畢於100學年度之後,學號在左列之前,仍需填寫。

(二)教育部問卷-107學年度、105學年度、103學年度畢業生。

   需填寫名單公布於系友會網頁及本網頁最下方。

   若您尚未成為本系系友會會員,請mail您的FB帳號至liwz@mail.mcut.edu.tw要求加入,並請註記您的導師是哪一位或是學號,謝謝。

  • 107學年度畢業(108年1月或6月畢業)
  • 105學年度畢業(106年1月或6月畢業)
  • 103學年度畢業(104年1月或6月畢業)

四、填寫時間:

(一)工程認證系友教育目標問卷-隨時可填寫。

(二)教育部問卷-即日起~109.11.11。

五、填寫說明:若您登入後看到兩份或三份問卷,代表您有兩個學制要填寫或是有工程認證問卷需要填寫,請協助所有問卷都要填寫喔,非常感謝。

六、登入說明:以下兩種方式皆可登入填寫。

  • 帳號:學號;密碼:身分證字號
  • 帳號:身分證字號;密碼:身分證字號

七、應填名單:

(一)工程認證系友教育目標問卷-100學年度以後畢業的系友,因為日間四技部及碩士班全部,不另公告名單。

(二)教育部問卷-107學年度、105學年度、103學年度畢業生名單如下。

瀏覽數: